浅尘_猫

我想吃西瓜了……

撩 (3)

“呼……终于干完作业了!” Kat 愉悦的伸了个懒腰后,站了起来松一松筋骨。她无聊的坐在餐桌上,看着 Cute Boy 群里的信息。

站主 Ching: 今晚8点狂野医生和攻院约在老地方喝酒,召集摄影和临时演员 ,帮助和记录 Cute Boy 计划第一期。

站主 Ching: 为了 Cute Boy 的名誉![吼嘿!]

醉爱 Kitkat:我们工院什么时候成攻院了?

站主 Ching: 你们不攻,还有谁攻?再废话 Cute Boy 第二期,就不是你和你的巧克力了!!

醉爱 Kitkat:都是工院滴,差别咋那么大?[哭泣]

站主 Ching: 谁叫人家是大佬!

醉爱 Kitkat: [委屈]

KAT 妹妹:我来冒个泡泡 [可爱]

站主 Ching: @KAT 妹妹 作业写完了?

KAT 妹妹:写完啦!撒花!报告进展,撩哥天 书已经交到哥哥手里,我会监督他的。洗脑洗脑再洗脑。

KAT 妹妹: 我会尽量出席的,你知道我哥……[白眼]

醉爱 Kitkat: 那么可爱的妹妹当然要保护好啊。

KAT 妹妹:╯﹏╰

站主 Ching: 辛苦小 Kat 了,今天晚上七点半在酒吧门外等,我负责摄影机,其他人再不出现就踢出群,别妄想有免费狗粮![愤怒]

KAT 妹妹:还有还有。我哥表面上谁都撩,见到 Forth 肯定怂得不行。

醉爱 Kitkat: 这个没问题,我已经准备好方案。

KAT 妹妹:什么什么!

醉爱 Kitkat: 不能告诉你 [得瑟]

KAT 妹妹:那……那……我就告诉P Pha ,说 Ming 调戏我,让你一辈子都不受他和 P Kit 待见。

醉爱 Kitkat: 不要啊啊啊!不能在群里说,私底下私底下……[投降]

“嘻嘻…… 攻院的就是给力,让我去看看哥哥在搞什么。”

Kat 在餐桌上拿了个苹果,蹦蹦跳跳的去找 Beam。

评论(3)

热度(39)